Lunes 10 Agosto, 2015

Mitsubishi termina 4º en Copa del Rey 2015

© Copa del Rey Mapfre 2015

El Soto40 Mitsubishi terminó 4º en la Copa del Rey Mapfre 2015. La dura competencia lo sacó del podio en el último día.

Pese a haber obtenido el segundo lugar en la regata final el team de Soto40 chileno “Mitsubishi”, capitaneado por Horacio Pavez, finalizó en el 4º lugar de la Copa del Rey Mapfre 2015, en España, luego de haber debutado desde el primer día en el 3º puesto de la tabla general.

El velero timoneado por Juan Eduardo Reid acumuló cinco podios (incluida una victoria parcial) en las diez regatas disputadas, totalizando 25 puntos negativos y quedando a apenas un punto del podio de la clase Soto 40.

El ganador fue el español “Noticia IV”, del armador Luis Martín Cabiedes, con 21 unidades, escoltado por el francés “Glen Ellen”, de Tian Dominique y el portugués “Bigamist” de Ana Mendoça, ambos con 24.

Fuente: Silvana Gonzalez